Wenn Dir Deine Gesundheit wichtig ist.

Dann kannst Du z.B. Robert Franz fragen.

Robert Franz Produkte

Nachfolgend werden wichtige Produkte aufgeführt, die in einer Hausapotheke zu finden und damit immer griffbereit wären.

Vitamin C 425mg

Robert Franz Vitamin C

Inhalt: 150 Kapseln = 94g
Zutaten: Calciumascorbat, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
Natürliches, über Fermentation gewonnenes, gepuffertes und säurefreies Vitamin C für höchste Magenfreundlichkeit. Dieses Vitamin kann u.a. helfen bei Erkältungen und beim Abnehmen. » Ernährungsprodukte mit Vitamin C, Insight Score Tabelle

Vitamin D3 Tropfen 50ml

Robert Franz Vitamin D3

Inhalt: 50ml - ca. 1700 Tropfen
1 Tropfen = 1000 IE = 25µg
Zutaten: Vitamin D3 (Cholecalciferol), MCT-Öl aus Kokos
Vitamin D3 trägt zur Erhaltung normaler Knochen, Zähne, Muskel- & Immunsystemfunktionen und einem normalen Calciumspiegel im Blut bei. Es kann helfen beim Gewicht verlieren (Abnehmen), bei Erkältungen, Kopfschmerzen und Migräne, Demenz und Gedächtnisstörungen oder Bluthochdruck. Wenn Du wissen willst, welche Lebensmittel, Getränke, etc. Vitamin D enthalten, dann sieh Dir die » Ernährungsprodukte mit Vitamin D Insight Score Tabelle an.

Vitamin K2 Tropfen 50ml

Robert Franz Vitamin K2

Inhalt: 50ml - ca. 1700 Tropfen
1 Tropfen = ca. 20µg
Zutaten: Vitamin K2, MCT-Öl aus Kokos
Vitamin K2 trägt zur Erhaltung normaler Knochen und einer normalen Blutgerinnung bei. Wichtig bei der Einnahme von Vitamin D3 und damit u.a. bei Kopfschmerzen, Migräne und Erkältungen.

Traubenkernextrakt OPC 65 - 60 Kapseln

Robert Franz OPC 65

Inhalt: 60 Kapseln = 26,79g
1 Kapsel = 350mg, davon 227,5mg OPC (Oligomere Proanthocyanidine)
Zutaten: Polyphenolhaltiges Traubenkernextrakt, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
Hochwertiges Traubenkern-Polyphenolpulver in pflanzlichen vegetarischen Zellulosekapseln, ohne Aroma-, Konservierungs- oder Farbstoffe. OPC 65 enthält einen Anteil von 65% OPC.

Nattokinase 90 Kapseln

Robert Franz Nattokinase

Inhalt: 90 Kapseln = 52,6g
Zutaten: Reismehl, Nattokinase (fermentierter Sojabohnenextrakt, Proteinase), Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)


Vitamin B12 Pastillen

Robert Franz Vitamin B12

Inhalt: 100 Pastillen = 80g
1 Pastille = 1000µg
Zutaten: Süßungsmittel Xylit 76%, Kirschfruchtpulver, Kirscharoma, Reiskonzentrat, Reisextrakt, Methylcobalamin.


L-Carnitin Tartrat

Robert Franz L-Carnitin

Inhalt: 250g
Zutaten: L-Carnitin Tartrat (Carnipure/Lonza.
Nahrungsergänzungsmittel, Robert Franz würde L-Carnitin 1x täglich 1/2 Messlöffel (= 0,5 g) Pulver in Wasser einrühren und zu einer Mahlzeit nehmen. Es hilft ihm u.a. bei Erkältungen.


L-Carnosin Pulver

Robert Franz L-Carnosin Pulver

Inhalt: 500g
Robert Franz würde einmal am Tag 2 gestrichene Messlöffel mit Flüssigkeit einnehmen.

 

Nähr- und Mineralstoffe, Spurenelemente

Spurenelemente Report BioScan

Marihuana, auch Weed oder Gras umgangssprachlich genannt, sind Produkte der getrockneten, harzhaltigen Blüten der weiblichen Cannabispflanze. » The King of Weed.

Vitamin D fördert die Aufnahme von Magnesium im Körper. Nahrungsmittel mit Vitamin D sind unter anderem Aal, Lachs, Hering, Eier, Käse, Champignons und Avocados. » Vitamin D Insight Score

Alkohol Schon gewusst: 70% der Weltbevölkerung hat eine Intoleranz gegenüber Alkohol.

gesättigte Fettsäuren sind harte Fette, die dadurch schwer verdaulich sind. Zum Beispiel haben Butter, Magarine oder Kokosfett einen sehr hohen Anteil an diesen gesättigten Fettsäuren.

Zucker ein Stoff, der von altersher geschätzt wird. Ursprünglich in Form von Honig, eingedickten Trauben- und Obstsäften, später als Rohrzucker, dann als Rübenzucker und nun in Form von zahlreichen Produkten, die alle eines gemeinsam haben: den süßen Geschmack. » Mehr, » Zucker-Insight-Score

Salz [NaCl] / Salze sind chemische Verbindungen, die aus einem Anion (negativ geladenes Teilchen) und einem Kation (positiv geladenes Teilchen) bestehen. Unterschieden werden anorganische und organische Salze. Für die menschliche Ernährung wird als Speisesalz hauptsächlich Natriumchlorid (NaCl) verwendet. Der tägliche Bedarf eines Erwachsenen an Salz beträgt 5g. » Salz Insight Score

Koffein war bereits in den früheren Zivilisationen bekannt. Sie konsumierten es aus natürlichen Quellen wie Tee, Kaffee, Kakaobohnen und Kolanuss und schätzten seine anregende Wirkungen auf den menschlichen Körper.

Taurin ist eine Aminosäure, die natürlich im menschlichen Körper vorkommt und in der täglichen Ernährung enthalten ist. Es ist an einer Vielzahl von biologischen Prozessen beteiligt. Taurin wird auch einigen Genussmitteln beigesetzt.

Vitamin C fördert die Stärkung des Immunsystems, kann Skorbut verhindern und die Wundheilung fördern. Vitamin C kann im Körper die Verwendung von Eisen verbessern, in einem chemischen und biologischen Verfahren, dass dreiwertiges Eisen in der Nahrung reduziert, um zweiwertiges Eisen und die Absorption von Eisen zu fördern und Ferritin in der Leber und Knochen zu speichern. Vitamin C unterstützt das Immunsystem, und hilft die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Zudem trägt es zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung bei. Zum Vergleich: 100g roher, ungeschälter Apfel enthalten durchschnittlich 12mg Vitamin C, Hagebutten enthalten mit 1250mg pro 100g einen der höchsten Anteile an diesem Vitamin. Der Tagesbedarf eines Erwachsenen beträgt durchschnittlich 100mg. » Vitamin C Insight Score

Vitamin B9 / Folsäure gehört zu den B-Vitaminen und hat u.a. eine Funktion bei der Zellteilung. Das ist der Vorgang, durch den unser Körper ständig neue Zellen bildet. So trägt Folsäure z.B. zum Wachstum des mütterlichen Gewebes in der Schwangerschaft bei und unterstützt eine normale Blutbildung. Jeder braucht Folsäure. Sie kann vom Körper nicht selbst gebildet werden und muss daher über die Nahrung aufgenommen werden.

Brennwert / Energie von Nahrungs-, Genuß- und Ergänzungsmittel bzw. Ernährungsprodukten. Ein durchschnittlicher Mensch im mittlerem Alter hat i.d.R. einen täglichen Energie-Gesamtumsatz von ca. 2400 Kalorien (10040 kJ). Davon werden 1500 Kalorien für das Aufrechterhalten des Grunderhaltungssystems, also Körperfunktionen wie Herz-Kreislauf-System, Atmung, Verdauung, Immunsystem etc. benötigt und 500 Kalorien für die Bewegung bzw. körperliche Anstrengung. » Brennwert / Energie Insight Score

Magnesium [Mg] ist für den Stoffwechsel anderer Vitalstoffe wie Calcium, Kalium, Natrium und Phosphor aber auch Vitamin C wichtig. Neben dem Knochenaufbau und der Aktivierung von Enzymen ist Magnesium für eine gute Funktionalität von Muskeln und Nerven notwendig. Es wirkt Stress abbauend und ist an der Umwandlung des Blutzuckers in Energie beteiligt. Ein Mangel an Magnesium kann sich äußern durch Muskelkrämpfe, Übelkeit, Magen-Darm-Beschwerden, Nervosität, Kopfschmerzen oder Problemen mit den Fingernägeln. Der Tagesbedarf liegt bei ca. 350mg (M). Magnesiumreiche Nahrungsmittel sind u.a. Vollkornbrot und Sojaprodukte, Kürbiskerne, Cashewkerne, Erdnüsse, Mandeln, Sesam und Kakao. Die Aufnahme von Magnesium im Körper wird durch das Vitamin D gefördert. Magnesium existiert u.a. in folgenden Verbindungen: Magnesium-Carbonat, Magnesium-Citrat, Magnesium-Oxid, Magnesium-Glycinat, Magnesium-Malat, Magnesium-Chlorid. Magnesium wird aus allen Magnesiumverbindungen aufgenommen. » Magnesium Insight Score, Mineralstoff

Kupfer [Cu] Energieproduktion, Haut- und Haarpigmentierung, Bindegewebe, Immunsystem, Nervensystem, Zellschutz, wichtiger Eisen-Wirkpartner bei der Blutbildung und bei hochdosierter Zinkeinnahme, Mineralstoff

Eisen [Fe] kann bei Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Neigung zu Blutarmut, Blutbildung und Sauerstoffversorgung (Hämoglobin), Energie, Immunsystem, Gedächtnis-, Lern- und Denkleistung helfen. Eisen findet sich in Nahrungsmittel wie Hülsenfrüchte, Pistazien und Cashewkerne, Pfifferlinge, Spinat und vor allem in Leber (Schweineleber, Kalbsleber). Um die Eisenaufnahme im Körper zu fördern, sollte darauf geachtet werden, ausreichend Vitamin C zu sich zu nehmen. Mineralstoff, » Eisen Insight Score

Mangan [Mn] Strukturerhaltung von Knorpel (Gelenke), Knochen und Bindegewebe, Energieproduktion und zentral als Kofaktor im antioxidativen Zellschutz Mineralstoff

Chrom [Cr] ist beteiligt an der Regulation der Insulinsensitivität und damit des Blutzuckerspiegels (Heißhunger, Unterzucker), normale Verstoffwechselung von Kohlenhydrate, Eiweiße, Fette. (Mineralstoff)

Karmin roter Farbstoff, der aus aus trächtigen weiblichen Schildläusen (Kochenilleläuse oder Nopal-Schildläuse), die auf Kaktusblätter gezüchtet werden, gewonnen wird. Die Läuse werden getrocknet, ausgekocht und zu Pulver (Pigment) verarbeitet. Für 50g Karmin-Pulver benötigt man 1kg bzw. 140.000 tote Läuse. Karmin findet man in Lebensmittel und Kosmetikprodukte.

Bor [B] ist ein essentieller Kofaktor im Vitamin-D-Stoffwechsel: Knochen, Immunsystem, Kalzium-Stoffwechsel. Bor hat wichtige Aufgaben im Zusammenhang mit S-Adenosylmethionin (SAMe), ATP sowie NAD.

Hydrogencarbonat [HCO3-] Gruppe Kationen

Insulin Insulin ist ein Protein mit einem niedrigen Molekulargewicht. Seine Rolle im Körper ist sehr breit gefächert und seine Hauptaufgabe ist es den Blutzucker zu reduzieren.

Antioxidantien Die Vitamine C & E wirken antioxidativ. Sie leisten einen Beitrag, um die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Als oxidativen Stress bezeichnet man den Einfluss von freien Radikalen auf die Zellen. Freie Radikale sind meist Sauerstoffverbindungen, denen ein Elektron fehlt. Dieses fehlende Elektron entziehen sie anderen, körpereigenen Molekülen und haben dadurch eine Wirkung auf die Zellen.

Zimt reguliert den Blutzuckerspiegel und verringert die Freisetzung von Insulin. Beides wirkt sich positiv auf eine langanhaltende Sättigung aus und trägt dazu bei, dass Heißhungerattacken ausbleiben. Studien zeigen, dass der tägliche Verzehr von Zimt das Gewicht selbst dann senken kann, wenn man ansonsten an seinen Essgewohnheiten nichts ändert.

» Zur Startseite

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

© 1998 - 2024
wENn.DE gut, Alles gut.


Datenschutz, Cookies, Analytics, Adsense


Impressum

Datenverarbeiter A. W e n d e
M a r k g r ö n i n g e r   S t r. 1 9
7 1 6 3 4    Ludwigsburg
P h o n e:    0 7 1 4 1 1 4 5 9 0 3 7
M a i l:    i n f o @ w e n n . d e